Sobre
Get to know usGraduada em Comunicação, ênfases em Publicidade/Propaganda e Jornalismo (PUCRS), e Gestão Hoteleira (Escola Castelli), com pós-graduação em Marketing (PUCRS). Trabalha como jornalista free-lancer.
Edita revista direcionada ao público premium, com pautas sobre artes, gastronomia, arquitetura, design, inovação, negócios, viagens e moda. Colabora para outras publicações customizadas como convidada, além de editar livros sob encomenda e realizar curadoria de grupos de jornalistas e influenciadores para viagens de imprensa.
Participou do Rota Farroupilha (2016), projeto divulgado em mídias impressas e digitais no Brasil, recebendo menção no site do Ministério do Turismo pela iniciativa inédita de reunir um grupo de comunicadores para visitar cidades por onde passaram tropas que atuaram no movimento conhecido por Revolução Farroupilha. O projeto resultou em um Guia de Viagens.
Membro do Women In Olive Oil – WIOO, entidade que reúne 1.000 mulheres de 40 países que propagam o azeite de oliva, as oliveiras e o olivoturismo, sendo uma das coordenadoras e mediadoras do GT Brasil.
Ama fotografia, gatos, tecnologias de impacto aplicadas às artes visuais, saberes ancestrais sobre alimentos e patrimônio cultural. Adora entrevistar e conhecer histórias pessoais e profissionais, tendo trabalhado por mais de 20 anos em comunicação empresarial, com destaque para endomarketing, por meio de revistas e blogs corporativos.